Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Aktuelle CyanogenMod Version: CM 13 (Android 6.0) [10.01.2016]

Wie soll ich meine Frage im CyanogenMod Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[APP] Standard email app
#1
Moin, habt ihr auch dieses Problem? Pw und Name sind richtig, und trotzdem kommt immer diese Fehlermeldung. Liegt das an Web.de oder an cm? Das Problem besteht schon seit Anfang des Jahres. Mit der web.de app funktioniert das anmelden.

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Antworten
#2
Hi feti,
(auch wenn Deine Frage schon ne Weile her ist)
wahrscheinlich nutzt die automatische Einrichtung falsche Ports für web.de.

Klicke auf Details bearbeiten und gleiche Ports und SSL/TLS-Verwendung mit den Vorgaben bei Web.de ab.
https://hilfe.web.de/e-mail/pop3.html

Sieh nach ob Dein Abrufintervall 13 Minuten nicht unterschreitet. (alle 10 Minuten fällt flach)
Bei kostenlosen Web.de Account´s ist der Abrufintervall eingeschränkt.


Viel Glück
kowa
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen Kowalski Danke für diesen Beitrag:
feti (20.08.2014)
#3
Ich danke dir , hat funktioniert. Endlich

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  email an Kontakt versenden wonk 0 174 09.10.2016, 17:44
Letzter Beitrag: wonk
  Belegung ändern der Standard Belegung Zwinge 3 498 25.04.2016, 08:11
Letzter Beitrag: Zwinge
  [CM] email werden auf dem server gelöscht hans9105p 0 257 10.04.2016, 13:13
Letzter Beitrag: hans9105p
  eMail App Ruhezeiten drot 0 307 16.03.2016, 09:33
Letzter Beitrag: drot
  Anfängerfrage: CM11 keine Email App? thilobergmann 8 1.307 24.09.2015, 17:44
Letzter Beitrag: Revan335

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Gratis Counter