Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Aktuelle CyanogenMod Version: CM 13 (Android 6.0) [10.01.2016]

Wie soll ich meine Frage im CyanogenMod Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Z1 Kein Internet bei WLAN Verbindung
#1
Hallo,
Ich habe folgendes Problem:
Wenn ich mich mit einem WLAN-Netzwerk verbinde bekommen keine Apps mehr eine verbindung zum Internet.
Ich habe festgestellt, dass wenn ich das Handy neu aufsetze (System, Cache löschen und alles neuinsterlieren), dann geht alles, aber nach dem ersten neustart des Systems ist keine Internet Verbindung mehr möglich solange das WLAN aktiviert ist. Es ist kein Ausrufezeichen am WLAN Symol oder eine Fehlermeldung zu erkennen.
Am WLAN liegt es nicht ich habe 4 verschiedene Netzwerke ausprobiert 2GHz und 5GHz und bei anderen geräten läuft alles super.

Ich habe ein Sony Z1
CM File: cm-12.1-20150515-NIGHTLY-honami.zip
Gapps: gapps-lp-20150314.zip

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich habe das problem seit ca. dem 11.05.15.

EDIT:
Das selbe passiert auch, wenn ich keine Einstellungen verändere oder Apps insterliere.

MFG
Oignon
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  WLAN schaltet ab CM13 (Xperia SP) ATESH 2 149 21.11.2016, 16:06
Letzter Beitrag: ATESH
  Sony Xperia Z smartphone 10.2.1-yuga kein Radio yugo 13 2.626 11.04.2016, 07:10
Letzter Beitrag: Biertrinker
  Xperia Z3 Compact: kein booten mehr nach flashen vonn boot.img jj0100 15 1.501 26.03.2016, 18:25
Letzter Beitrag: jj0100
  Xperia Z2 - CM12.1 - Mobiles Internet Probleme Michael Skalda 1 554 25.12.2015, 15:28
Letzter Beitrag: Biertrinker
  [honami] Kein 5GHz WLAN SieDu 28 4.797 10.06.2015, 15:01
Letzter Beitrag: carabinieri5675

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Gratis Counter