Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Aktuelle CyanogenMod Version: CM 13 (Android 6.0) [10.01.2016]

Wie soll ich meine Frage im CyanogenMod Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WLAN-Probleme
#1
Hallo liebe Forummitglieder!

Ich habe schon seit einigen Wochen CM 9.1.0 auf meinem Sony Ericsson XPeria Neo V und bin bisher sehr zufrieden. Allerdings habe ich seit einigen Tagen das Problem, dass sich mein Smartphone nicht mehr mit WLAN verbinden kann. Egal, ob mit meinem eigenen WLAN oder mit dem woanders. Mein Smartphone versucht sich zu verbinden, schafft es jedoch nicht. Diese Meldungen kommen: "Authentifizierung, IP-Adressse wird abgerufen..., Gespeichert." Dann scheint die Verbindung zu kappen und es geht alles wieder von vorne los. Zudem steht da oft, dass mein WLAN nicht in Reichweite wäre.

Alle anderen Geräte, die ich besitze, haben kein Problem mit dem WLAN, deswegen denke ich, dass es nicht am Router liegt, sondern am Smartphone bzw. an CM.
Habt ihr einen Rat, woran das liegen kann und was ich tun könnte?

Vielen Dank für Eure Hilfe!!
Antworten
#2
Versuch mal den Cache und den dalvik Cache zu löschen.


Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Antworten
#3
Habs eben versucht und das hat leider auch nicht geholfen. Ich denke, ich werde mal ein Downgrade versuchen.
Vllt. klappts ja dann Smile Wäre nur doof, weil ich dann CM leider nicht mehr benutzen kann :/

Oder habt ihr noch andere Tipps in petto? Wink
Antworten
#4
Einfach mal eine Neuinstallation. Mit Data whipe. Dabei werden alle Daten gelöscht. Aber bei mir hat es geholfen.

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen Yannmoelle Danke für diesen Beitrag:
CM-User (12.02.2014)
#5
Ja, habe das System nochmal "runtergeschmissen" und wieder raufgespielt. Jetzt läuft es wieder! Danke! Big Grin 2
Antworten
#6
Ok super Smile

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [CM] Probleme beim CyanogenMod für das S4 Simon_x3 0 101 21.01.2017, 17:41
Letzter Beitrag: Simon_x3
  ZUK Z1 Probleme beim Flashen flirt428 7 468 04.12.2016, 18:18
Letzter Beitrag: flirt428
  [CM] Schlechtes WLAN wenn Bluetooth aktiv Leon Braun 0 233 20.10.2016, 16:08
Letzter Beitrag: Leon Braun
  Probleme mit CM 13 und Gapps flurfunk 12 4.167 05.08.2016, 15:05
Letzter Beitrag: Sweeny
  [CM] CM13 S5 Wlan schaltet aus Energiesparmodus r4d4 37 7.233 14.06.2016, 00:43
Letzter Beitrag: zelect0r

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Gratis Counter