Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Aktuelle CyanogenMod Version: CM 13 (Android 6.0) [10.01.2016]

Wie soll ich meine Frage im CyanogenMod Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Samsung S3 LTE wird nicht unterstützt
#1
Ich habe ein Samsung S3 LTE von der Telekom (GT-I9305). Dieses Phone steht auf der Liste der unterstützten Geräte. Wenn ich den Installer starte erhalte ich die Meldung, dass mein Gerät nicht unterstützt wird.

Kennt jemand das Problem und was kann ich tun?
Antworten
#2
(20.05.2014, 10:23)JoeBlack schrieb: Ich habe ein Samsung S3 LTE von der Telekom (GT-I9305). Dieses Phone steht auf der Liste der unterstützten Geräte. Wenn ich den Installer starte erhalte ich die Meldung, dass mein Gerät nicht unterstützt wird.

Kennt jemand das Problem und was kann ich tun?

Weiter versuchen...über 3.0 USB hatts bei mir nicht geklappt...2.0 ging sofort....versuch mal....

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App
Antworten
#3
Gute Idee, klappt aber nicht.

Hast du denn auch das Samsung S3 LTE von der Telekom? Und hattest du auch die gleiche Meldung, dass dein Gerät nicht unterstützt wird?
Antworten
#4
Habe das S4 ... Habe auch öfter versucht...wo hast du den Windows-Installer runtergeladen ? über Chip lief er bei mir nicht...lad ihn mal direkt von Cyanogenmod runter...genau weiß ich auch nicht woran es lag...aufeinmal Nachts hat es geklappt....

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App
Antworten
#5
Habe sowohl die App als auch die Win32-Software von Cyangenmod runtergeladen.
außerdem habe ich versucht, das passende Build direkt zu installieren. Das scheint auch im ersten Moment zu funktionieren, doch dann bekomme ich Verify-Fehlermeldungen... danach startet das Phone mit dem gleichen System wie bisher.

Hattest du denn auch die gleiche Fehlermeldung wie ich? "Das Gerät wird nicht unterstützt?"
Antworten
#6
Joh...hatte ich.!!!...überprüfe nochmal alles...auch das USB kabel sollte original sein...manchmal liegt es einfach an was kleinem.....

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

Oder versuche doch mal MTP....statt PTP..... XD

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

...versuche es einfach mal Nachts,wenn die Freundin pennt..dann klappt meistens alles besser Big Grin

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

(20.05.2014, 18:28)JoeBlack schrieb: Habe sowohl die App als auch die Win32-Software von Cyangenmod runtergeladen.
außerdem habe ich versucht, das passende Build direkt zu installieren. Das scheint auch im ersten Moment zu funktionieren, doch dann bekomme ich Verify-Fehlermeldungen... danach startet das Phone mit dem gleichen System wie bisher.

Hattest du denn auch die gleiche Fehlermeldung wie ich? "Das Gerät wird nicht unterstützt?"

...Installer als Administrator gestartet....? Kies runter gehauen ?

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

(20.05.2014, 18:50)Andyrandy schrieb: Joh...hatte ich.!!!...überprüfe nochmal alles...auch das USB kabel sollte original sein...manchmal liegt es einfach an was kleinem.....

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

Oder versuche doch mal MTP....statt PTP..... XD

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

...versuche es einfach mal Nachts,wenn die Freundin pennt..dann klappt meistens alles besser Big Grin

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

(20.05.2014, 18:28)JoeBlack schrieb: Habe sowohl die App als auch die Win32-Software von Cyangenmod runtergeladen.
außerdem habe ich versucht, das passende Build direkt zu installieren. Das scheint auch im ersten Moment zu funktionieren, doch dann bekomme ich Verify-Fehlermeldungen... danach startet das Phone mit dem gleichen System wie bisher.

Hattest du denn auch die gleiche Fehlermeldung wie ich? "Das Gerät wird nicht unterstützt?"

...Installer als Administrator gestartet....? Kies runter gehauen ?

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

...und dein Virusprogramm deaktivieren..... !!!

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App
Antworten
#7
(20.05.2014, 18:50)Andyrandy schrieb: Joh...hatte ich.!!!...überprüfe nochmal alles...auch das USB kabel sollte original sein...manchmal liegt es einfach an was kleinem.....

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

Oder versuche doch mal MTP....statt PTP..... XD

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

...versuche es einfach mal Nachts,wenn die Freundin pennt..dann klappt meistens alles besser Big Grin

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

(20.05.2014, 18:28)JoeBlack schrieb: Habe sowohl die App als auch die Win32-Software von Cyangenmod runtergeladen.
außerdem habe ich versucht, das passende Build direkt zu installieren. Das scheint auch im ersten Moment zu funktionieren, doch dann bekomme ich Verify-Fehlermeldungen... danach startet das Phone mit dem gleichen System wie bisher.

Hattest du denn auch die gleiche Fehlermeldung wie ich? "Das Gerät wird nicht unterstützt?"

...Installer als Administrator gestartet....? Kies runter gehauen ?

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

(20.05.2014, 18:50)Andyrandy schrieb: Joh...hatte ich.!!!...überprüfe nochmal alles...auch das USB kabel sollte original sein...manchmal liegt es einfach an was kleinem.....

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

Oder versuche doch mal MTP....statt PTP..... XD

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

...versuche es einfach mal Nachts,wenn die Freundin pennt..dann klappt meistens alles besser Big Grin

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

(20.05.2014, 18:28)JoeBlack schrieb: Habe sowohl die App als auch die Win32-Software von Cyangenmod runtergeladen.
außerdem habe ich versucht, das passende Build direkt zu installieren. Das scheint auch im ersten Moment zu funktionieren, doch dann bekomme ich Verify-Fehlermeldungen... danach startet das Phone mit dem gleichen System wie bisher.

Hattest du denn auch die gleiche Fehlermeldung wie ich? "Das Gerät wird nicht unterstützt?"

...Installer als Administrator gestartet....? Kies runter gehauen ?

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

...und dein Virusprogramm deaktivieren..... !!!

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App

Hatts geklappt bei dir !

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App
Antworten
#8
Da ich in jeder Zeitzone eine Freundin habe, wird das schwierig Big Grin 2 Wink

Kies hab ich sowieso nicht installiert - das möchte ich meinem PC nicht zumuten...
MTP und PTP hab ich probiert - es geht grundsätzlich nur mit PTP.
Die Win-Software erkennt auch sofort, wenn ich das Phone am USB-Kabel anschließe - doch dann kommt die Fehlermeldung
Die gleiche Fehlermeldung erhalte ich übrigens auch auf dem Phone, wenn ich dort die App starte. Dort habe ich zwar die Option, das zu ignorieren, aber das führt auch zu keinem Ergebnis.

Ich werde mein Phone jetzt mal auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und dann nochmal versuchen, CM manuell zu installieren.
Antworten
#9
Geenauuu....mach das,wenn du dich von den Weiblichen ErschöpfungsZuständen..in den vereinzelten Zeitzonen erholt hast ..ansonsten empfehle ich dir,dich vielleicht mal auf einen Damenfreien Planeten zu beamen..aber,nimm se erstmal alle dran..schon gut so Big Grin

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App
Antworten
#10
Hallo zusammen,

auch ich besitze ein Samsung Galaxy S3 LTE (GT-I9305) von der Telekom und möchte gerne Cyanogenmod installieren.

Obwohl das S3 LTE in der Liste der unterstützten Geräte aufgeführt ist (http://wiki.cyanogenmod.org/w/Devices#vendor="Samsung";), zeigen bei mir sowohl die App als auch der Windows-Installer an, dass das Gerät nicht unterstützt wird.

Außerdem erhalte ich auf meinem Handy den Hinweis:
"Eine Anwendung hat versucht, ohne Autorisierung auf system auf Ihrem Gerät zuzugreifen."
Keine Ahnung, ob das weiterhilft...

Ich würde mich sehr über schnelle Hilfe freuen.

Gruß
Flo
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [CM] Nach CM 12.1 Installation verbindet das Wlan nicht Alex McFly 8 387 04.11.2016, 16:46
Letzter Beitrag: Alex McFly
  CM Installation nicht möglich da "Weiter"-Knopf nicht drückbar (Display angeknackst) steffenson 1 452 17.07.2016, 12:51
Letzter Beitrag: Jesusnagler
  [CM] CM 13 Samsung S4 GI9505 Elijah Fide 1 641 16.06.2016, 13:18
Letzter Beitrag: iBu
  Samsung Galaxy S3 EFS Ordner gelöscht stratege-0815 10 1.946 05.04.2016, 12:49
Letzter Beitrag: stratege-0815
  Recovery Mode wird nicht geschrieben northernhessian 2 622 28.03.2016, 19:26
Letzter Beitrag: northernhessian

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Gratis Counter