Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Aktuelle CyanogenMod Version: CM 13 (Android 6.0) [10.01.2016]

Wie soll ich meine Frage im CyanogenMod Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
S4 Mini - CM - Probleme mit Profilen
#1
Hall und Guten Tag.

Es gibt seit CM 10 ja die Möglichkeit verschiedenen Profile anzulegen, die dann mit einem längeren Druck auf den POWER-Knopf aufgerufen werden können.

Ich habe an meinem S4 Mini /I9195/ seit vorgestern CM 11, Snapshot M12 drauf. Es gibt ein kleines, aber dennoch nervtötendes Problem mit den Profilen.

Ich habe zur Zeit drei Profile aktiv.
Im "Standard"-Profil sollen Töne an sein und zusätzlich dazu die Vibration
Im "Arbeit"-Profil sollen Töne aus und nur Vibration an sein.
Im "Nacht"-Modus sind alle Töne sowie die Vibration aus.

Stelle ich nun vom "Standard" Profil auf "Arbeit" um, funktioniert das wunderbar.
Stelle ich von "Arbeit" auf "Nacht" um auch.

Allerdings lässt sich das Profil "Standard" auswählen, aber die Einstellungen zu den Tönen ändern sich einfach nicht. Es bleibt die Toneinstellung des vorher ausgewählten Profils bestehen. Alle anderen Einstellungen die unter Profil getätog werden, wie die Änderung des Sperrbildschirms werden 1a umgesetzt.
Das "Standard"-Profil lässt sich nur komplett wieder aktivieren, in dem man den Power-Knopf läger drückt und unter dem Punkt "Flugzeugmodus" den kleinen Lautsprecher anwählt.

In den Einstellungen "Töne" habe ich definiert, dass der Klingelmodus=Normal ist und die Vibration für Anrufe sowie für Benachrichtigungen aktiv ist.

Im Abschnitt "Profile" habe ich festgelegt, dass unter dem Punkt "Lautstärke" Werte eingestellt und unter dem Punkt "Systemeinstellungen" der Klingelmodus auf normal steht.
Beim Profil Arbeit sind keine Werte für die Lautstärke hinterlegt, der Klingelmodus aber auf Vibration gestellt.

Auch habe ich bereits alle Profile gelöscht (Profilpunkte und nicht nur Inhalte) und neue hinzugefügt. Keine Änderung. Es hängt jedesmal im Profil "Standard" an den Tonoptionen.

Ich finde meinen Fehler einfach nicht, weiss aber von meinem S-Plus, dass ich damals nach aufspielen von CM auch gefummelt habe, bis es irgendwann lief.
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Cm13 S4 i9515 wlan Probleme Lutten30 1 204 29.12.2016, 21:18
Letzter Beitrag: nairam666
  Welches CM für S3 mini GT-I8200N micha7575 0 251 28.12.2016, 19:03
Letzter Beitrag: micha7575
  Viele Probleme nach CM13 Nightly Update DerBenny 3 323 26.12.2016, 02:12
Letzter Beitrag: DerBenny
  HILFE!!!! S3 mini - nichts geht mehr! Michelle_Br 15 617 06.12.2016, 20:47
Letzter Beitrag: Michelle_Br
  [CM] Gapps probleme Tab 2 10.1 MagicalCat 41 1.583 26.11.2016, 15:11
Letzter Beitrag: Andyrandy

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Gratis Counter