Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Aktuelle CyanogenMod Version: CM 13 (Android 6.0) [10.01.2016]

Wie soll ich meine Frage im CyanogenMod Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme nach root...
#1
Hallo zusammen,
ich habe ein paar Probleme mit meinem S3mini nachdem ich der Meinung war es mal mit cyanogen zu probieren...

Ich habe das Handy mit folgender Anleitung gerootet:root
Hat auch geklappt.
Danach mit dieser Anleitung cyanogenmod installiert:
cyanogen

Ich habe die Downloads aus der Beschreibung unter den Videos.Nachdem alles installiert war hat das Handy neu gestartet.Das erste was mir aufgefallen ist:die Softkeys links und rechts funktionieren nicht mehr.
Als zweites kam dann das ich auf meine Kontakte,welche ich immer auf der SIM-Karte abgelegt habe,nicht mehr zugreifen kann.Es ist so als ob ich eine neue Karte eingelegt hätte...

Nach einigem googeln bin ich dann auf den Tip gestoßen das die Version 11 noch nicht ausgereift ist und habe dann eine andere installiert.
Aktuell:10.2-20140225-UNOFFICIAL-golden
Die Fehler bestehen aber weiter?!
Die Softkeys funktionieren nicht und meine Kontakte sind ebenfalls alle verschwunden...

Natürlich habe ich in eurem Forum schon etliches gelesen,aber so langsam werde ich "betriebsblind".Sämtliche Tips haben bis jetzt nichts gebracht.
Konkret:
Wie komme ich an die Kontakte auf der SIM-Karte?
Wie bekomme ich die Softkeys zum laufen?
(beim starten blinken diese 3x,vielleicht hat das etwas zu bedeuten?)

Ich hoffe ihr habt noch ein paar Tips...
Danke schon mal im voraus!
Antworten
#2
Ich hatte mal das Problem mit den softkeys aber ich habe die selbe Rom erneut geflasht und es ging wieder

Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk
Antworten
#3
Hab es gerade auch noch mal gemacht. Keine Änderung.Keine Softkeys,keine Kontakte... Beim Installieren blinken beide Softkeys.Wenn ich richtig gezählt habe 7x oder so.Hat das etwas zu bedeuteten?
Antworten
#4
Hast du beim Flash einen FactoryReset und einen Wipe des cache / dalvik cache gemacht? Klingt so als würde da irgendwo das Problem liegen.
Antworten
#5
Bei meinem S3 mit der CM installapp null Probleme.

Gesendet mit der CyanogenMod Forum Premium App
Antworten
#6
Bei meinem s3 mini hatte ich mit cm11 auch keine Problem und habe ebenfalls eine unoffiezielle naja vllt irgendwas in xposed oder gravity box mit den softkeys rumgespielt?

Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  S3 I9300 nach Update Fehler: Google Play Dienste beendet Tigerkatze58 3 308 15.01.2017, 19:22
Letzter Beitrag: Andyrandy
  S5 - nach neustart interne SD Karte nicht mehr gefunden HaegerPilz 2 187 09.01.2017, 15:11
Letzter Beitrag: Sam30
  [CM] CM13 nach update keine mobile daten mehr Atomicsbrain 4 327 01.01.2017, 17:25
Letzter Beitrag: Pulli67
  Cm13 S4 i9515 wlan Probleme Lutten30 1 215 29.12.2016, 21:18
Letzter Beitrag: nairam666
  Viele Probleme nach CM13 Nightly Update DerBenny 3 331 26.12.2016, 02:12
Letzter Beitrag: DerBenny

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Gratis Counter