Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Aktuelle CyanogenMod Version: CM 13 (Android 6.0) [10.01.2016]

Wie soll ich meine Frage im CyanogenMod Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nach Installation von CM 12.1. kein Playstore
#1
Ich habe mit twrp recovery mod 12.1 installiert aber da ist keine play store usw. Wie kann ich ohne APK herunterladen
Antworten
#2
-- Threadtitel angepasst --

Hallo Mert.

Schön das du unser Forum gefunden hast und auch das du uns viele Fragen stellst. Allerdings hat dieses Forum auch eine sehr gute Suchfunktion, welche man auch nutzen kann. Wir helfen selbstverständlich sehr gerne, jedoch erwarten wir doch schon ein wenig Eigeninitiative mit der Suche.

Danke Cara.

http://www.cyanogenmod-forum.de/showthread.php?tid=2467

Schau mal da. Da steht alles beschrieben.
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen carabinieri5675 Danke für diesen Beitrag:
skybundi (29.06.2015)
#3
Danke , ^_^ Smile Wink
Antworten
#4
Kann es einfach sein das er die Gapps vergessen hat?
Antworten
#5
(29.06.2015, 02:42)Fufu2 schrieb: Kann es einfach sein das er die Gapps vergessen hat?

das wird das sein, denke genauso wie Du..... Smile
Antworten
#6
Leuts, das hab ich mir auch gedacht. Deswegen der link. Aber ein wenig suchen sollte er doch schon...
Antworten
#7
(29.06.2015, 07:33)carabinieri5675 schrieb: Leuts, das hab ich mir auch gedacht. Deswegen der link. Aber ein wenig suchen sollte  er doch schon...

aber doch auf jeden Fall.... :thumbsup:

http://www.gidf.de/   Big Grin 2
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen Skorpi Danke für diesen Beitrag:
iBu (29.06.2015)



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Cyanogenmod 14.1 kein SD Zugriff für Apps c00LHaNd 2 245 02.12.2016, 00:34
Letzter Beitrag: c00LHaNd
  i9100 CM12.1 - Bootschleife nach Absturz dkm 15 506 17.11.2016, 22:32
Letzter Beitrag: dkm
  [CM] 13 [S5] - Apps frieren ein "XYZ reagiert nicht" nach CM Installation cold1ce 3 460 31.10.2016, 16:46
Letzter Beitrag: zelect0r
  [CM] CM13 Installation auf S3 GT-i9300 scheitert an TWRP installation LoboNr1 3 311 30.10.2016, 10:17
Letzter Beitrag: LoboNr1
  Nach CM 13 auf I9506 Display kurz gelb dann schwarz Smash_Tech 6 348 22.10.2016, 21:24
Letzter Beitrag: Smash_Tech

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Gratis Counter